以色列:埃及购买价值150亿美元的以天然气

以色列公司:埃及购买价值150亿美元的以天然气 2018年2月19日法新社

俄罗斯卫星通讯社特拉维夫2月19日电 以色列石油公司Delek Drilling宣布,签署了价值150亿美元的两份合同,将向埃及供应天然气。

埃及公司Dolphinus控股公司是合同买方,天然气来自以色列地中海大陆架上已探明的最大气田--利维坦(Leviathan)和塔玛尔(Tamar)。

每份合同计划在十年内向埃及供应320亿立方米天然气。

双方正在讨论运输方案,包括从以色列到埃及直接建造陆地或水下天然气管道,或建造通过约旦的过境管道。

以色列总理内塔尼亚胡主张,该交易具有历史意义,承诺从交易盈利中抽出数十亿美元用于教育、医疗和社会需求。

法广RFI 小乔

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言